Spargelzeit ist Genießerzeit…
Spargelzeit spezial
Bio-Spargelmenü mit Weinbegleitung und Sektempfang
Unter dem Motto „Spargelzeit Spezial“ laden wir sowohl im Mai als auch im Juni an zwei aufeinanderfolgenden Abenden zum „Bio-Spargelmenü mit Weinbegleitung und Sektempfang“ ein. Freunde des erlesenen Gemüse dürfen sich freuen auf kulinarischen Hochgenuss mit feinem grünen und weißen Bio-Spargel aus der Region. Abgerundet wird das 4 Gänge Menü mit einer Auswahl unserer charakterstarken und lebendigen Pfälzer Weine.
Start 18:30 Uhr. 75 € pro Person.
Teilnehmerzahl begrenzt. Vegetarische Varianten auf Anfrage erhältlich. Bitte teilen Sie uns spezielle Wünsche bzw. Nahrungsunverträglichkeiten vorab mit. Anmeldungen unter Tel.: 06341/61175 oder event@weingut-sauer.de
Do, 02.06.
VERFÜGBAR
Fr, 03.06.
ausgebucht
Vielfältig von traditionell bis modern: Tapas & Wein ist der spanische Klassiker, welcher immer wieder aufs Neue für abwechslungsreiche Gechmackserlebnisse sorgt. Passend zur aktuellen Saison und bevorzugt in Bio-Qualität werden alle Tapas mit viel Sorgfalt direkt von unserem Küchenteam vor Ort zubereitet. Dazu verkosten wir sechs unserer Pfälzer und spanischen Bodegas Palmera Weine. Freunde der mediterranen Küche und des südländischen Lebensgefühls dürfen sich freuen auf einen gemütlichen Abend, an dem es gilt, gemeinsam zu probieren, zu kombinieren, zu verkosten, zu vergleichen und vor allem: zu genießen!
Berliner Spitzenkoch bei uns zu Gast
Bio aus zwei Welten
25.03 – 27.03.2022, Menü mit Weinbegleitung, 18 Uhr bzw. 20 Uhr
Unter dem Motto Bio aus zwei Welten kombiniert Kristof Mulack raffiniert und gekonnt Elemente der Pfälzer Küche mit Feinstem aus Spanien. Freuen Sie sich auf eine kreative Gourmetküche mit erstklassigen Bio-Erzeugnissen komplettiert durch unsere charakterstarken Weine aus der Pfalz und Spanien.
Anzahl Teilnehmer begrenzt. 85 € pro Person.
Anmeldung Tel.: 06341/61175 oder event@weingut-sauer.de
25.03-27.03.2022
Bio aus zwei Welten
Spitzenkoch Kristof Mulack zu Gast bei uns im Weingut
Inspiriert von unserer Unternehmensphilosophie widmet sich Kristof Mulack Ende März an drei aufeinanderfolgenden Abenden dem Thema „Bio aus zwei Welten“. Dabei kombiniert das charismatische Berliner Original raffiniert und gekonnt Elemente der Pfälzer Küche mit Feinstem aus Spanien. Heraus kommt in gewohnter Mulack-Machart: alles bloß nicht langweilig – und das auf Gourmet-Niveau!
Kristof Mulack hat viele Gesichter – ob
als jugendlicher Graffiti-Artist oder als Songwriter und Produzent von
deutschsprachigem Hip Hop.
Seit seinem TV-Debut in der Koch-Show „The Taste“ ist der junge Wilde aus der deutschen
Koch-Szene nicht mehr wegzudenken. Dabei ist der Stil des Entertainers, Gründer
und Gastro-Consultant ähnlich abwechslungsreich und vielschichtig wie sein
Lebenslauf und reicht von regional-klassisch bis rebellisch-progressiv. Immer
ausgestattet mit dem gewissen Extra sind seine Kreationen vor allem eins:
Genuss pur!
Unter dem Motto „Bio aus zwei Welten“ dürfen sich Freunde der High-end Cuisine freuen auf Kristofs Mulacks kreative Feinschmeckerküche mit erstklassigen Bio-Erzeugnissen komplettiert durch unsere charakterstarken Weine aus der Pfalz und Spanien. Wir freuen uns auf Sie!
Menü mit Weinbegleitung
Fr. 25.03., Sa. 26.03., So. 27.03.2022
Start jeweils 18 Uhr bzw. 20 Uhr
Anzahl Teilnehmer begrenzt.
85 € pro Person.
Anmeldung unter: Tel.: 06341/61175 oder event@weingut-sauer.de
Mit Spitzenkoch Stefan Walch aus Speyer…
Paella Festival
Donnerstag 23.06.2022 ab 18:30 Uhr.
Beim Paella-Festival mit Bio-Spitzenkoch Stefan Walch, Inhaber der Speyerer Fleischboutique und des Gewölbekellers in Speyer, kommen Wein- und Fleischliebhaber gleichermaßen auf ihre Kosten. Zubereitet „live und open air“ in original Paella-Gusseisenpfannen, kocht Stefan Walch das Nationalgericht der Region Valencia als Klassiker „con carne“ mit feinstem Rind- und Hühnerfleisch sowie als De Luxe-Variante mit Meeresfrüchten und gebratenem Fisch („con carne et pescado“). Die passende Vorspeise im Tapas-Format sowie eine exquisite Weinbegleitung machen diese Veranstaltung zum Festival der Sinne!
Anmeldungen unter Tel.: 06341/61175 oder event@weingut-sauer.de
Do, 23.06.
ausgebucht
Ein unschlagbares Duo…
Tapas & WEIn
Vielfältig, von traditionell bis modern: Tapas & Wein ist der spanische Klassiker, welcher immer wieder aufs Neue für abwechslungsreiche Gechmackserlebnisse sorgt. Passend zur aktuellen Saison werden alle Tapas direkt von unserem Küchenteam zubereitet – in Bio-Qualität! Dazu verkosten wir sechs unserer Pfälzer und spanischen Bodegas Palmera Weine. Freunde der mediterranen Küche und des südländischen Lebensgefühls dürfen sich freuen auf einen gemütlichen Abend, an dem es gilt, gemeinsam zu probieren, zu kombinieren, zu verkosten und vor allem: zu genießen.
Start 19:00 Uhr. 45 € pro Person. Ab dem 09.09. 55 € pro Person.
Vegetarische Varianten auf Anfrage erhältlich. Bitte teilen Sie uns spezielle Wünsche bzw. Nahrungsunverträglichkeiten vorab mit. Anmeldungen unter Tel.: 06341/61175 oder event@weingut-sauer.de
Fr, 29.07.
Ausgebucht
Fr, 09.09.
Ausgebucht
Mo, 31.10.
VERFÜGBAR